как приготовить вкусный клюквенный ликер из самогона?

9 лет назад от Александр **********

3 Ответа



0 голосов
. на 1 литр воды. 700 грамм сахара. клюкву по вкусу. но пол кило нормально будет. сварить сироп. в него клюкву добавить. и еще проварить. затем клюкву протереть через сито. сироп процедить и развести с 0, 5 водки или самогона. пить можно уже на следующий день.
9 лет назад от Liza
0 голосов
клюкву разморозить, засыпать в банку, слегка придавить толкушкой, насыпать сахара и залить самогоном, убрать в темное место на неделю, попробовать, если чего не хватает, добавить
9 лет назад от Владимир
0 голосов
самогон очищается (двойная-тройная прогонка) и дале 2 варианат. Долгий и боле качественный- в банку на половину клюква наполовину самогон и в темное место пока как следует не прокрасится. потом сахарный сироп. быстро- клюквенный сок с снебольшим количеством самогона + сахар прокипятить ичерез сито в остальную массу.
9 лет назад от Леонтий Романовский

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Сеня
1 ответ
6 лет назад от Даша Измаилова