Подскажите, пиццу нужно выкладывать на разогретый противень? И чем смазать противень?

9 лет назад от Dale Cooper

2 Ответа



0 голосов
Нкт разницы, холодный противень или горячий. Я предпочитаю холодный, так как на нем можно поправить основу, повернуть как удобно, с горячим это будет сложне.
Сливочное масло не в коем случае не используйте, оно попросту сгорит и пицца будет черная. Я наливаю обычное растительное масло и размазываю его кулинарной кисточкой. Мало того, что не подгорает и не прилипает, так еще и нет никакого постороннего запаха.
А мукой даже не вздумайте присыпать, пусть такие советчики одно место себе присыпят мукой, это будет "загубленная" пицца с черной пылью
9 лет назад от Alex_Ogneff
0 голосов
Я противень смазываю растит маслом, затем раскатанный корж или просто руками распределяю смазываю томат пастой. потом натертый сыр. потом начинку и сверху опять сыр. отправляю в разогретую духовку.
9 лет назад от Ангел без крыльев

Связанные вопросы

2 ответа
9 лет назад от Дмитрий
1 ответ
10 лет назад от Svetik Efrosinova