Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, пиццу нужно выкладывать на разогретый противень? И чем смазать противень?
9 годов
назад
от
Dale Cooper
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нкт разницы, холодный противень или горячий. Я предпочитаю холодный, так как на нем можно поправить основу, повернуть как удобно, с горячим это будет сложне.
Сливочное масло не в коем случае не используйте, оно попросту сгорит и пицца будет черная. Я наливаю обычное растительное масло и размазываю его кулинарной кисточкой. Мало того, что не подгорает и не прилипает, так еще и нет никакого постороннего запаха.
А мукой даже не вздумайте присыпать, пусть такие советчики одно место себе присыпят мукой, это будет "загубленная" пицца с черной пылью
9 годов
назад
от
Alex_Ogneff
▲
▼
0
голосов
Я противень смазываю растит маслом, затем раскатанный корж или просто руками распределяю смазываю томат пастой. потом натертый сыр. потом начинку и сверху опять сыр. отправляю в разогретую духовку.
9 годов
назад
от
Ангел без крыльев
Связанные вопросы
2
ответов
Будет ли вкусным фруктовый торт сделанный из вафель для торта и фруктов? (Яблок, Бананов, Апельсинов. )
8 годов
назад
от
Лариса Ермакова
1
ответ
Подскажите рецепт фаршированных перцев на пол кило фарша?
8 годов
назад
от
Reezeereezee
1
ответ
Что произойдёт, если съесть Доширак, заваренный в святой воде?
6 годов
назад
от
Мария