Все о еде
Войти
Регистрация
Ёжики слишком мягкие, разваливаются, что делать? Яйцо добавляла
9 лет
назад
от
Brush&Coffe
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вбивайте фарш. Прямо руками берите из миски и с силой бросайте его вниз. Поделайте так минут пятнадцать, а потом на пару часиков холодильник. Ситуация должна исправиться.
9 лет
назад
от
Белла Коптенкова
Связанные вопросы
1
ответ
Что нужно съесть для счастья? )
9 лет
назад
от
Друг Большой Мамочки
1
ответ
Чтобы сделать холодец какая пропорция воды нужна на кострюлю 9 л?
9 лет
назад
от
Антон Аметаев
2
ответа
подскажите пожалуйста самый легкий рецепт пирога
10 лет
назад
от
Арэхова Лэна