Все о еде
Войти
Регистрация
В чем ценность сыра для здоровья и какой лучший?
9 лет
назад
от
Salimov Hamdam
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сыр – это концентрированные молочные белки и жиры, плюс незаменимые для организма аминокислоты. Сыр богат солями кальция – основного строительного материала для костей, а также солями фосфора, которые полезны для деятельности мозга. В сыре есть витамины А, B1, B2, В5, PP (В3) , D, E, C. В состав сыров входит и лецитин, влияющий на переваривание и правильный обмен жиров в организме.
Хороших сыров много . лишь бы не поделка была .
9 лет
назад
от
ксеня авлова
Связанные вопросы
1
ответ
Вы добавляете рис в салат из крабовых палочек?
10 лет
назад
от
Эльдар Файзуллин
2
ответа
капуста квашеная со свеклой по грузински
9 лет
назад
от
Йожык
2
ответа
на каком масле лучше жарить сливочном или растительном, если я на пп ?
8 лет
назад
от
Вика Новосельцева