Все о еде
Войти
Регистрация
Кто нибудь готовил курицу, фаршированную блинами? Ваши впечатления и ТОНКОСТИ приготовления.
9 лет
назад
от
dArk wiTch
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вобще-то, это старинное блюдо русской и белорусской кухни. Блины вобще было принято широко использовать в начинках. Совок выжег национальную культуру напалмом. Да так, что для людей в общем-то широко употребимые блюда кажутся невозможными и дикими. Эх.
Я каждый начиненный блинчик еще макаю в яичко, чтобы они склеились внутри и представляли единую начинку. Так удобне резать.
9 лет
назад
от
Жемчужина
Связанные вопросы
1
ответ
Какое пиво вам нравится больше-чешское, немецкое или ирландское?
7 лет
назад
от
аня котова
1
ответ
Как мариновать тыкву? Поделитесь проверенным рецептом.
1 год
назад
от
Лилия Чернова
1
ответ
как думаете стоит ли идти в кулинарный техникум?
8 лет
назад
от
pasha pasha