Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени тушить кролика?
9 лет
назад
от
Паша
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Обычно кроликов бьют в 11 месяцев, по этому мясо еще молодое и ему хватает 1 часа для полного приготовления, если же вы используете мясо старого кроля, то может понадобится часа 2 на приготовление.
9 лет
назад
от
Аринка
▲
▼
0
голосов
пол часа потом он становится переваренным как филе курицы а так пол часа вполне достаточно. я с луком кусочки обжариваю на дне кастрюльки это 5 минут и туда же воду и крупу каша такая ароматная и кролик готов
9 лет
назад
от
Вероничка Кулик
Связанные вопросы
4
ответа
Что можно приготовить покушать?
9 лет
назад
от
Елена Романова
1
ответ
Как мясо пожарить, замороженно, а размораживать некогда. Стружкой что-ли?
10 лет
назад
от
Антон Крылов
1
ответ
Жареные пирожки с мясом, или картошкой
9 лет
назад
от
Нелли Мачульская