Все о еде
Войти
Регистрация
Творожная запеканка Как приготовить сладкую творожную запеканку? Нужно, чтобы хватило на много человек
9 лет
назад
от
fil
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
много творога посвеже протираете через сито, туда 2-3-4 яйца, немного жирных сливок, сахар+ванилин+соль+мука, по желанию цукаты, сухофрукты, орехи, мармелад, перемешиваете, в большой противень, разравниваете и смазываете яйцом, печете
9 лет
назад
от
Ольга Ганеева
▲
▼
0
голосов
Полкило творога, 2 яйца, сахарозаменитель по вкусу. Смешать все ингридиенты, и выпекать около часа.
2) 800 грамм творога 8 яиц, полкило тыквы. Яйцо смешать с яйцами, добавить ванилин и соду или разрыхлитель. Дать постоять, тем временем натереть тыкву и добавить в смесь. Выпекать окол часа)
9 лет
назад
от
Ира Зябликова
▲
▼
0
голосов
я на 2 кг бросаю 6 яиц 8 ложек манной крупы сахар по вкусу щепотка соли ванилька и в конце перемешав натираю лимонной цедры на дно разьемного ложу пергамент пеку 200 градусов 1 час иногда дольше
9 лет
назад
от
Viktoria .
▲
▼
0
голосов
не знаю, сколько для Вас - много. Делайте на весь противень.
На каждую пачку творога- 1 яйцо, 2-3 ст. л. манки или муки, 2-3 ст. л. сахара, щепотка соли, ванильный сахар. Изюм и цукаты- по вкусу и наличию.
9 лет
назад
от
Полина Ковалева
Связанные вопросы
1
ответ
а вы помните советские лимонады? буратино, дюшес, саяны, байкал и прочие, а ведь все с натуральными сиропами и соками
5 лет
назад
от
Лиса Алиса
1
ответ
Как испечь для праздника каравай?
10 лет
назад
от
Артём Марголин
3
ответа
Первый раз сегодня делаю лазанью! Что важно знать? )
11 лет
назад
от
катя репетева