Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли приготовить блины без растительного масла?
Решила испечь блины, но заметила, что вобще нет растительного масла, есть только сливочное. Можно ли как-нибудь обойтись без него?
9 лет
назад
от
ксюша в
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ой, да сейчас сливочное по типу спреда через раз. Делай на сливочном.
Проверь отдельно на сковороде. Если масло при нагревании коричневым не становится и после некоторого кипения тоже, то на этом маргаринчике можно прекрасно жарить.
9 лет
назад
от
Мачо
▲
▼
0
голосов
добавляйте в тесто расплавленное сливочное масло. оно итак в себе содержит сейчас кучу растительного. примерно с 5о грамм. тесто взбивать миксером . типа перемешать. на сковороду тоже масла чуток на первый раз и всё. остальное делается без добавления масла. МАСЛО в тесто нужно всегда добавлять после того, как тесто основное уже было приготовлено. и в конце только добавлять и ещё раз взбивать
9 лет
назад
от
Александр Шагнаев
Связанные вопросы
1
ответ
правила проведения бракеража блюд. пожалуйста пояснея) заране спасибо)
7 лет
назад
от
Иван Березиков
1
ответ
Прихлебатель. словарь Ушакова выдает как "угодливый человек", а таковые имеются в Вашем доме? )
8 лет
назад
от
Марина Самойлова
2
ответа
Тем, кто любит овощные супы. Состав вашего любимого овощного супа (супов) ? Только свой опыт. Спс!
7 лет
назад
от
...Nadia ...