Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли приготовить блины без растительного масла?
Решила испечь блины, но заметила, что вобще нет растительного масла, есть только сливочное. Можно ли как-нибудь обойтись без него?
9 годов
назад
от
ксюша в
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ой, да сейчас сливочное по типу спреда через раз. Делай на сливочном.
Проверь отдельно на сковороде. Если масло при нагревании коричневым не становится и после некоторого кипения тоже, то на этом маргаринчике можно прекрасно жарить.
9 годов
назад
от
Мачо
▲
▼
0
голосов
добавляйте в тесто расплавленное сливочное масло. оно итак в себе содержит сейчас кучу растительного. примерно с 5о грамм. тесто взбивать миксером . типа перемешать. на сковороду тоже масла чуток на первый раз и всё. остальное делается без добавления масла. МАСЛО в тесто нужно всегда добавлять после того, как тесто основное уже было приготовлено. и в конце только добавлять и ещё раз взбивать
9 годов
назад
от
Александр Шагнаев
Связанные вопросы
2
ответов
Какой ваш любимый тортик? ) Посоветуйте рецепт действительно вкусного торта. Сложность приготовления не имет значения.
7 годов
назад
от
Женя Лобунько
1
ответ
Как приготовить рождественский пирог
5 годов
назад
от
зоя иванова
1
ответ
Посоветуйте пожалуйста !
9 годов
назад
от
Яна Красавцева