Можно ли приготовить блины без растительного масла?

Решила испечь блины, но заметила, что вобще нет растительного масла, есть только сливочное. Можно ли как-нибудь обойтись без него?
9 лет назад от ксюша в

2 Ответа



0 голосов
Ой, да сейчас сливочное по типу спреда через раз. Делай на сливочном.
Проверь отдельно на сковороде. Если масло при нагревании коричневым не становится и после некоторого кипения тоже, то на этом маргаринчике можно прекрасно жарить.
9 лет назад от Мачо
0 голосов
добавляйте в тесто расплавленное сливочное масло. оно итак в себе содержит сейчас кучу растительного. примерно с 5о грамм. тесто взбивать миксером . типа перемешать. на сковороду тоже масла чуток на первый раз и всё. остальное делается без добавления масла. МАСЛО в тесто нужно всегда добавлять после того, как тесто основное уже было приготовлено. и в конце только добавлять и ещё раз взбивать
9 лет назад от Александр Шагнаев

Связанные вопросы