Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сыр не плавится?
Готовлю сырный суп, в самом конце добавляю плавленый сыр, потёртый на тёрке, а он не плавится? Что делать? Как исправить ситуацию?
9 лет
назад
от
Индира Мухаметкали
1 ответ
▲
▼
0
голосов
лучше всего брать мягкий сыр в ванночках, он расходится очень быстро и равномерно. Не экономьте, берите хороший, настоящий - и не будет повторения сегодняшней истории.
9 лет
назад
от
Вилли
Связанные вопросы
3
ответа
Виноделие. Домашне вино.
3 года
назад
от
Три упырька
1
ответ
купила шампиньоны . хочу сделать пирог сгрибами и чем то еще. знающие подскажите какой нибудь хороший рецепт
9 лет
назад
от
Николай Воробьев
1
ответ
Я ем мандарины с кожурой и ни о чем не жалею
3 года
назад
от
Настя Санникова