Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить катлеты с фарша и драников
9 годов
назад
от
Yura Kizima
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Оладьи картофельные, фаршированные мясом.
12-15 картофелин,
2 ст. ложки пшеничной муки,
400 г мякоти говядины,
4 ст. ложки масла,
1 яйцо,
1 большая луковица,
9 годов
назад
от
Kate Artamonova
▲
▼
0
голосов
. картошка тертая приготовленная для драников. выкладывается на разогретую с маслом сковороду. ложкой. на эту лепешку. фарша немного. сверху прикрывается опять картошкой. жарится до корочки. переворачивается. и опять обжаривается. масла не жалеть. ) .
9 годов
назад
от
авукаука кауйау
Связанные вопросы
1
ответ
Не ела в этом году ни одного кабачка. Что со мной не так?
1 год
назад
от
Анна Цветаева
1
ответ
Сделала салат с майонезом оливье. Посмотрела на пачку и чуть плохо не стало, майонез просрочен уже 11 дней.
8 годов
назад
от
тамара гончарова
2
ответов
Почему шпинат, щавель, салат лучше срывать в конце дня?
6 годов
назад
от
Виталий Корнеев