народ а чтобы запечь тыкву нужна мякоть что в нутри или сама тыква а то я сделал на хэллоуин джека а что с мякотью делат

незнаю вот решил запечь и сделать варенники увидал рецепт такой
13 лет назад от Малина Малина

3 Ответа



0 голосов
курицу с тыквой
куриное мясо 700 г
тыква -500-700 г
лук 1 шт.
розмарин 1 ч. л.
гвоздика 3 шт.
перец душистый 5 шт.
лавровый лист 1-2 шт.
бальзамический уксус 1-2 ч. л.
виноградный сок (светлый) 250 мл
растительное масло для жарки
соль
перец Куриное мясо нарезать небольшими кусочками. Если это голени, то можно оставить целыми. Посолить, поперчить посыпать розмарином, добавить бальзамический уксус, залить соком и оставить мариноваться на ночь.
Выложить мясо в глубокую сковороду, слегка обжарить с луком, залить маринадом, довести до кипения, добавить гвоздику, душистый перец и лавровый лист, и тушить на медленном огне под крышкой 1 час. При необходимости добавить горячую воду или бульон, чтобы мясо было покрыто почти полностью.
Тыкву нарезать крупными кубиками и быстро обжарить в масле, подсолить по вкусу.
Добавить тыкву к готовому мясу, осторожно перемешать, накрыть крышкой и тушить на очень маленьком огне ещё 30 мин.

или олади
 
тыква 500 г
орехи грецкие 100 г
зелёный лук 100 г
яйцо 2 шт.
соевый соус 2 ст. л.
херес 20 мл
соль 1/3 ч. л.
перец
мука 80-90г
оливковое масло 1 ст. л. Орехи обжарить на сухой сковороде, остудить.
Измельчить в крошку.
Тыкву натереть на крупной тёрке.
Зелёный лук нарезать.
Взбить яйца с солью, соевым соусом и хересом.
Смешать тыкву с луком и яичной смесью. Добавить 1 ст. л. оливкового масла. Перемешать.
Всыпать муку.
Тщательно размешать до получения негустой массы.
Выкладывать оладьи столовой ложкой на хорошо разогретую смазанную маслом сковороду.
Обжаривать с двух сторон под крышкой на среднем огне до румяного вида.
Подавать с салатом, или со сметаной, как самостоятельное блюдо.
13 лет назад от Aleksandr Kovrigin
0 голосов
Можно и вареники и манты только вовнутрь начинки соль перец лук и жир какой нибудь. кто что любит слив масло бараний или говяжий жир. А можно в духовку чуть сахара или меда и молока добавьте (мякоть тыквы в емкость )
13 лет назад от морская
0 голосов
Запеки так же в духовке: порежь тонкими пластиками, уложи на протевень . сахаром посыпь. . и пока не станет мягкой . Только темпиратуру не боле 180 Очень рекомендую! Что продукту то пропадать! )
13 лет назад от Алексей Юрьев

Связанные вопросы