Экспериментируете с едой или строго по рецепту готовите?

13 лет назад от Олег СЕЛЕХ

6 Ответов



0 голосов
набор продуктов из рецепта, но количесва не придерживаюсь, готовлю из того, что есть, а оформление часто заимствую из инета
13 лет назад от Максим Переклиненный
0 голосов
Экспериментирую. Не могу удержаться. Особенно, с количеством сахара, муки. ) Мы не любим приторно сладкое. А готовить строго по рецепту скучно. Пропадает доля сюрприза )
13 лет назад от ** ГоЛуБоГлАЗАЯ **
0 голосов
Строго по рецептам готовлю незнакомую мне выпечку, а в остальных случаях нет. Бывает что надо строго придерживаться рецепта, иначе блюдо может будет и вкусным, но это уже будет совершенно другое.
13 лет назад от злыдень
0 голосов
Если уж очень необычный рецепт, в первый раз делаю строго по рецепту. А потом - только фантазии на тему. Это гораздо интересне - и мне и тем, кто ест!
13 лет назад от Андрей 37
0 голосов
Исключительно пользуюсь чувством собственной интуиции в вопросе приготовления еды. Никаких весов и рецептов. Особенно - тепловая обработка мяса и маринование огурцов.
13 лет назад от ладочка ******
0 голосов
От рецептов меня берет тоска. Если представлять основы обработки мяса, рыбы, овощей и так дале, время, нужное на приготовление определенного количества, что с чем монтируется, что хорошо и полезно, а что не очень, то можно обойтись и без них. Если в рецепте борща написано "потушить свеклу", я, пожалуй, подумаю, а то и щи сварю.
13 лет назад от Валера Симаков

Связанные вопросы