Все о еде
Войти
Регистрация
Экспериментируете с едой или строго по рецепту готовите?
13 лет
назад
от
Олег СЕЛЕХ
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
набор продуктов из рецепта, но количесва не придерживаюсь, готовлю из того, что есть, а оформление часто заимствую из инета
13 лет
назад
от
Максим Переклиненный
▲
▼
0
голосов
Экспериментирую. Не могу удержаться. Особенно, с количеством сахара, муки. ) Мы не любим приторно сладкое. А готовить строго по рецепту скучно. Пропадает доля сюрприза )
13 лет
назад
от
** ГоЛуБоГлАЗАЯ **
▲
▼
0
голосов
Строго по рецептам готовлю незнакомую мне выпечку, а в остальных случаях нет. Бывает что надо строго придерживаться рецепта, иначе блюдо может будет и вкусным, но это уже будет совершенно другое.
13 лет
назад
от
злыдень
▲
▼
0
голосов
Если уж очень необычный рецепт, в первый раз делаю строго по рецепту. А потом - только фантазии на тему. Это гораздо интересне - и мне и тем, кто ест!
13 лет
назад
от
Андрей 37
▲
▼
0
голосов
Исключительно пользуюсь чувством собственной интуиции в вопросе приготовления еды. Никаких весов и рецептов. Особенно - тепловая обработка мяса и маринование огурцов.
13 лет
назад
от
ладочка ******
▲
▼
0
голосов
От рецептов меня берет тоска. Если представлять основы обработки мяса, рыбы, овощей и так дале, время, нужное на приготовление определенного количества, что с чем монтируется, что хорошо и полезно, а что не очень, то можно обойтись и без них. Если в рецепте борща написано "потушить свеклу", я, пожалуй, подумаю, а то и щи сварю.
13 лет
назад
от
Валера Симаков
Связанные вопросы
8
ответов
Как пожарить котлеты, если всё нужное есть, но я не знаю, как?
4 года
назад
от
Julija Gaidamovic
1
ответ
Помимо двух суперкомплексных обедов, купленных в ресторане, я ещё взял на работу яблочко
1 год
назад
от
Иван Петров
1
ответ
Почему манты нельзя готовить со свинины?
4 года
назад
от
Валентина Михалева