Какой крем лучше всего подходит для бисквитных коржей? Вкусный - превкусный . Ваши особые секреты?

9 лет назад от 2011

1 ответ



0 голосов
Очень вкусным получается крем из 200 г сливочного (настоящего) масла и половины банки сгущенки из цельного молока. Семья любит кофейный крем- он подходит практически ко всем украшениям торта из фруктов и ягод и делать его просто- добавить одну чайную ложку горкой хорошего растворимого кофе в сгущенку. Кофе предварительно растворить в чайной ложке горячей воды. Сгущенку перемешать, а потом взбивать вместе с маслом как обычно. Я делаю большой торт, потому беру 400 г масла и одну банку сгущенки. сответственно и 2 чайные ложки кофе. Кто не любит растворимый кофе, может приготовить добавку к крему из натурального- сварив очень концентрированный напиток из 2- х ст. л. молотого кофе. Шоколадный крем я делаю из сгущенки с какао в банках, а когда есть, то и кофейный тоже из сгущенки с кофе из банок. удобно, потому что быстро. Пробуйте- вдруг понравится.
9 лет назад от Катюшка

Связанные вопросы

2 ответа
3 месяца назад от Артём Курилов
3 ответа
1 год назад от Петька Вест