Все о еде
Войти
Регистрация
Какой крем лучше всего подходит для бисквитных коржей? Вкусный - превкусный . Ваши особые секреты?
9 годов
назад
от
2011
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очень вкусным получается крем из 200 г сливочного (настоящего) масла и половины банки сгущенки из цельного молока. Семья любит кофейный крем- он подходит практически ко всем украшениям торта из фруктов и ягод и делать его просто- добавить одну чайную ложку горкой хорошего растворимого кофе в сгущенку. Кофе предварительно растворить в чайной ложке горячей воды. Сгущенку перемешать, а потом взбивать вместе с маслом как обычно. Я делаю большой торт, потому беру 400 г масла и одну банку сгущенки. сответственно и 2 чайные ложки кофе. Кто не любит растворимый кофе, может приготовить добавку к крему из натурального- сварив очень концентрированный напиток из 2- х ст. л. молотого кофе. Шоколадный крем я делаю из сгущенки с какао в банках, а когда есть, то и кофейный тоже из сгущенки с кофе из банок. удобно, потому что быстро. Пробуйте- вдруг понравится.
9 годов
назад
от
Катюшка
Связанные вопросы
2
ответов
Вся семья не принимает мою любовь к японской\итальяской кухне. Как быть?
3 годов
назад
от
Эмиль Ахмедов
3
ответов
Что вкусненького приготовить из чечевицы? Пожалуйста, поделитесь идеями ) Спасибо.
9 годов
назад
от
Анна Хакимова
1
ответ
Ваш РЕЦЕПТ:Как ФОРШМАК делаете? Спасибо всем, что отвечаете на мои кулинарные вопросы
2 годов
назад
от
Анна Баженова