Все о еде
Войти
Регистрация
Какой крем лучше всего подходит для бисквитных коржей? Вкусный - превкусный . Ваши особые секреты?
10 лет
назад
от
2011
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очень вкусным получается крем из 200 г сливочного (настоящего) масла и половины банки сгущенки из цельного молока. Семья любит кофейный крем- он подходит практически ко всем украшениям торта из фруктов и ягод и делать его просто- добавить одну чайную ложку горкой хорошего растворимого кофе в сгущенку. Кофе предварительно растворить в чайной ложке горячей воды. Сгущенку перемешать, а потом взбивать вместе с маслом как обычно. Я делаю большой торт, потому беру 400 г масла и одну банку сгущенки. сответственно и 2 чайные ложки кофе. Кто не любит растворимый кофе, может приготовить добавку к крему из натурального- сварив очень концентрированный напиток из 2- х ст. л. молотого кофе. Шоколадный крем я делаю из сгущенки с какао в банках, а когда есть, то и кофейный тоже из сгущенки с кофе из банок. удобно, потому что быстро. Пробуйте- вдруг понравится.
10 лет
назад
от
Катюшка
Связанные вопросы
2
ответа
Что вы выберете? Сметану или майонез?
1 год
назад
от
EdmondWabs
1
ответ
С какими фруктами/ягодами готовите открытые пироги (на песочном тесте) ?
8 лет
назад
от
xxxxxxx
1
ответ
Про красную икру
11 лет
назад
от
Nikola