Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить начинку для блинов с ветчиной? (см)
9 лет
назад
от
иван редькин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Блинчики по-пикардийски.
Блинчики (тонкие) — 8 шт
Шампиньоны (вареные или консервированные) — 250 г
Ветчина — 200 г
Сметана — 100 г
Мука — 30 г
Масло сливочное (+ для смазки формы и жарки грибов) — 30 г
Молоко — 500 мл
Сыр твердый — 100 г
Лук — 1 шт
Специи (соль, перец, мускат)
Блины или блинчики можно приготовить по вашему любимому рецепту.
Ветчину нужно нарезать кубиками, а грибы пластинками. Лук следует измельчить и обжарить до золотистого цвета. Затем к нему добавить грибы и тушить около 10 минут.
Добавить сметану и оставить на медленном огне еще на 10 минут.
На середину блина кладем грибы, сверху посыпаем нарезанной ветчиной и сворачиваем блин в конвертик. Выкладываем готовые конвертики в смазанную форму.
Теперь займемся соусом. В кастрюле растопить масло и добавить муку. Готовить массу несколько минут, постоянно помешивая. Добавить молоко, соль и специи и довести до загустения. Не забываем перемешивать соус, иначе он возьмется комочками и пригорит. В конце добавить сыр. Получившимся соусом залить блинчики и запечь их в разогретой до 190° С духовке примерно 10 минут.
Очень вкусно!
9 лет
назад
от
Ulyana Back
Связанные вопросы
3
ответа
Замороженную рыбу готовить?
8 лет
назад
от
Светлана Хотулева
2
ответа
Сколько должен вариться бульон для холодца
6 лет
назад
от
Евгения Мельник
2
ответа
а что? ночью ни кто не кушает-ни готовит? *че тема вялая?
11 лет
назад
от
y_alex_v