Все о еде
Войти
Регистрация
КАК готовить мясной бульон? Я сделала всё как следует только не знаю когда положить в кострюлью морковь?
9 лет
назад
от
Дмитрий Иванов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
я морковь кладу когда уже готовлю суп. но если вам нужен только бульон, то можно и сразу. можно еще положить лук прямо в небольшом количестве шелухи. от лука и моркови бульон будет иметь приятный цвет.
9 лет
назад
от
Близняшка.
▲
▼
0
голосов
Мясо, лук, морковь заливаю холодной водой и ставят на средний огонь. Бульон не должен бурно кипеть. При не сильном кипении бульон будет прозрачный. Не задолго до окончания варки кладут лавровый лист. После того как бульон сварился нужно вынуть мясо, овощи, специи и бульон процедить. Бульон готов.
9 лет
назад
от
Настенька Курбатова
▲
▼
0
голосов
Морковь и лук целиком кладут в кастрюлю вместе с мясом, когда станут мягкими - достают и выбрасывают. Я еще добавляю болгарский перец, корень петрушки и укроп.
9 лет
назад
от
Чяпа Чуп
Связанные вопросы
2
ответа
мастика из маршмеллоу (из жевательного зефира) как её хранить и сколько времени она хранится?
10 лет
назад
от
Динес
1
ответ
Как вам пиво Балтика?
4 года
назад
от
Добрый Друг
3
ответа
Можно ли покрыть кулич вместо глазури белым шоколадом?
11 лет
назад
от
Алексей Дорофеев