Все о еде
Войти
Регистрация
Какую часть курицы выгодне брать? По рецепту нужно филе. Что лучше брать? Голени? Бедра?
9 лет
назад
от
Коля Николаев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
выгодне всего покупать целую тушку курицы. Окорочка пойдут на жаренье, грудка на котлеты, а крылышки и остальные косточки на бульон для супа. Это самый выгодный расклад по цене получается. У нас куры и из части сильно подорожали, самая мясистая грудка стала уже почти 200 р стоить. Пенсии бы так росли, как цены на окорочка. ну можно еще взять голени но я люблю мясо курицы а ребра не люблю.
9 лет
назад
от
Бемоль
▲
▼
0
голосов
На филе идёт грудка, но лучше филе и взять, возни меньше. Да и отходов тоже, таких как кожа, да кости. Брали окорочка штук 8 на жарёху в духовке, кожу ободрали, на выкид кг 1, 5 кожи точно пошло.
9 лет
назад
от
Volk
Связанные вопросы
14
ответов
Каким блюдам, в основном, Вы отдаёте предпочтение за праздничным столом, в гостях?
13 лет
назад
от
Ириш@
1
ответ
Такие вкуняшки взять в поездку не автобусе? (много)
8 лет
назад
от
Пипендриченко Панас
1
ответ
Как называется сендвич, кусок прожаренного ломтя мясо замоченный в приправах и зелёным салатом?
4 года
назад
от
Коля Бовкун