Какую часть курицы выгодне брать? По рецепту нужно филе. Что лучше брать? Голени? Бедра?

9 лет назад от Коля Николаев

2 Ответа



0 голосов
выгодне всего покупать целую тушку курицы. Окорочка пойдут на жаренье, грудка на котлеты, а крылышки и остальные косточки на бульон для супа. Это самый выгодный расклад по цене получается. У нас куры и из части сильно подорожали, самая мясистая грудка стала уже почти 200 р стоить. Пенсии бы так росли, как цены на окорочка. ну можно еще взять голени но я люблю мясо курицы а ребра не люблю.
9 лет назад от Бемоль
0 голосов
На филе идёт грудка, но лучше филе и взять, возни меньше. Да и отходов тоже, таких как кожа, да кости. Брали окорочка штук 8 на жарёху в духовке, кожу ободрали, на выкид кг 1, 5 кожи точно пошло.
9 лет назад от Volk

Связанные вопросы