Все о еде
Войти
Регистрация
Какую часть курицы выгодне брать? По рецепту нужно филе. Что лучше брать? Голени? Бедра?
9 годов
назад
от
Коля Николаев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
выгодне всего покупать целую тушку курицы. Окорочка пойдут на жаренье, грудка на котлеты, а крылышки и остальные косточки на бульон для супа. Это самый выгодный расклад по цене получается. У нас куры и из части сильно подорожали, самая мясистая грудка стала уже почти 200 р стоить. Пенсии бы так росли, как цены на окорочка. ну можно еще взять голени но я люблю мясо курицы а ребра не люблю.
9 годов
назад
от
Бемоль
▲
▼
0
голосов
На филе идёт грудка, но лучше филе и взять, возни меньше. Да и отходов тоже, таких как кожа, да кости. Брали окорочка штук 8 на жарёху в духовке, кожу ободрали, на выкид кг 1, 5 кожи точно пошло.
9 годов
назад
от
Volk
Связанные вопросы
1
ответ
Чем накормить провинившегося парня?
5 годов
назад
от
milaspongy
7
ответов
Зачем турки кладут в еду столько специй? Разве они не понимают, что это портит желудки российским туристам?
10 годов
назад
от
интересно...
2
ответов
Как правильно испечь в микроволновке бизе, что бы не "падало"? (
10 годов
назад
от
ZOYA )))