Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуете супчик вкусный? Борщ надоел, с лапшой тоже, с фасоли готовили, солянки наелись. что б сварить?
9 лет
назад
от
SwEeT_CaNdY_In_ThE_ChOkALaTe
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Суп грибной по-монастырски с гренками.
Грибы, морковь, лук, специи, бульон, яйцо, кириешки, зелень, сметана.
Способ приготовления:
В бульон добавляем специи, пассерованные лук и морковь, жареные грибы, кириешки. Доводим до кипения и добавляем взбитое яйцо. Доводим до готовности (примерно 5 мин) . Отпускаем со сметаной и рубленной зеленью.
Суп "Сырный рай" 5 картошек, 1 морковь, 1 луковица, слив. масло для жарки, 2 плавленных сырка, соль, зелень по вкусу. 1, 5 л воды довести до кипения, добавить нарезанный кубиками картофель и варить до полуготовности. Лук нашинковать, морковь натереть на терке и пассировать на слив. масле до золотистого цвета, затем добавить в кастрюлю с картошкой, постепенно ввести сыр. В конце варки посолить и добавить зелень.
9 лет
назад
от
Evil2133
▲
▼
0
голосов
1. Сварите обычный супчик, можно даже из курочки и просто добавьте плавленный сырок и дать ему растворится.
2. Харчо. Я делала без орехов, ткемали и вкусный получился.
3. С фрикадельками.
4. Щи из щавеля.
5. Грибной и плавленный сырок добавить.
6. Иногда в обычный куриный суп добавляю стручковую фасоль. Тоже вкусно.
7. Уха по фински (нашла в интернете)
8. Рассольник.
9. Гороховый на копченностях.
10. Шурпа.
9 лет
назад
от
Денис Игоревич
Связанные вопросы
2
ответа
Какой любимый рецепт вашего глинтвейна?
6 лет
назад
от
Иришка
1
ответ
Мёд раздражает губы.
6 месяцев
назад
от
Татьяна
10
ответов
подскажите как бы рыбку повкусне замочить для гриля (горбуша) ?
13 лет
назад
от
Валентина Хо