Все о еде
Войти
Регистрация
Какие специи/приправы самые необходимые? Кроме соли и черного молотого перца.
9 лет
назад
от
Настя Лавренко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
вкусы то у всех разные. У меня всегда есть - куркума, тмин, кориандр, черный перец, гвоздика, корица, перец чили, имбирь (корень) . Все пряности предпочитаю в зернах. по необходимости измельчаю в ступке. В свежем виде использую - укроп, кинзу, мяту, базилик фиолетовый. Соевый соус, сливовый соус, бальзамик - в качестве основы для приправ и соусов. Цедру лимона и апельсина тоже очень люблю. Ну и чеснок. куда же без него .
9 лет
назад
от
евгения нечаева
▲
▼
0
голосов
зависит от ваших блюд -у меня много разных - но некоторые применяешь чаще а некоторые совсем не пригождаются - лавровый лист покупаю на рынке веником и ставлю в вазочку на кухне - икебана однако
9 лет
назад
от
e.chepik
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли выдержать ром дома?
4 года
назад
от
дима кузьмин
1
ответ
Какой сироп подать к пломбиру в вафле?
2 года
назад
от
Морозов Костя
1
ответ
Только не смейтесь: щи - это вкусно или просто еда?
8 лет
назад
от
Dortmund Grand