Все о еде
Войти
Регистрация
Какие специи/приправы самые необходимые? Кроме соли и черного молотого перца.
10 лет
назад
от
Настя Лавренко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
вкусы то у всех разные. У меня всегда есть - куркума, тмин, кориандр, черный перец, гвоздика, корица, перец чили, имбирь (корень) . Все пряности предпочитаю в зернах. по необходимости измельчаю в ступке. В свежем виде использую - укроп, кинзу, мяту, базилик фиолетовый. Соевый соус, сливовый соус, бальзамик - в качестве основы для приправ и соусов. Цедру лимона и апельсина тоже очень люблю. Ну и чеснок. куда же без него .
10 лет
назад
от
евгения нечаева
▲
▼
0
голосов
зависит от ваших блюд -у меня много разных - но некоторые применяешь чаще а некоторые совсем не пригождаются - лавровый лист покупаю на рынке веником и ставлю в вазочку на кухне - икебана однако
10 лет
назад
от
e.chepik
Связанные вопросы
1
ответ
От какого хлеба у детей волосы лучше растут?
3 года
назад
от
uliana
1
ответ
Чем отличается икра Кеты, Нерки и Горбуши?
6 лет
назад
от
Кому Какая-Разница
1
ответ
Как приготовить в мультиварке вместо духовки?
5 лет
назад
от
Саша Сергеев