Какие специи/приправы самые необходимые? Кроме соли и черного молотого перца.

10 лет назад от Настя Лавренко

2 Ответа



0 голосов
вкусы то у всех разные. У меня всегда есть - куркума, тмин, кориандр, черный перец, гвоздика, корица, перец чили, имбирь (корень) . Все пряности предпочитаю в зернах. по необходимости измельчаю в ступке. В свежем виде использую - укроп, кинзу, мяту, базилик фиолетовый. Соевый соус, сливовый соус, бальзамик - в качестве основы для приправ и соусов. Цедру лимона и апельсина тоже очень люблю. Ну и чеснок. куда же без него .
10 лет назад от евгения нечаева
0 голосов
зависит от ваших блюд -у меня много разных - но некоторые применяешь чаще а некоторые совсем не пригождаются - лавровый лист покупаю на рынке веником и ставлю в вазочку на кухне - икебана однако
10 лет назад от e.chepik

Связанные вопросы

1 ответ
6 лет назад от Кому Какая-Разница
1 ответ