Все о еде
Войти
Регистрация
Обязательно ли в оливье класть варёную колбасу? Или можно сервелат варёно-копчёный?
10 лет
назад
от
ira.strelkova.1977@mail.ru
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я глотал салатик со слезами – не было приправы пострей: Тихими, прощальными словами отдавал в салате сельдерей. Запахом зловонным, похоронным, пах чеснок и чувствовалась кровь - на зубах: я как приговоренный, громко грыз хрустящую морковь. Смачные, тугие помидоры, склизко расползаясь на зубах. Отдавали горечью и горем, я, казалось, чувствовал их страх. И загадочен, как письмецо в конверте, от огурчиков тянулся запах смерти.
10 лет
назад
от
Sky Ice
Связанные вопросы
2
ответа
как приготовить балдёжную пиццу, чтоб прям кусаешь и плачешь от счастья
7 лет
назад
от
СУ-5 ОООУГСМ
1
ответ
Едят ли бульон от долмы?
3 года
назад
от
zanoza
1
ответ
Кто-нибудь делал печеночный торт? это вкусно?
9 лет
назад
от
Константин Шошин