Все о еде
Войти
Регистрация
Обязательно ли в оливье класть варёную колбасу? Или можно сервелат варёно-копчёный?
9 годов
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я глотал салатик со слезами – не было приправы пострей: Тихими, прощальными словами отдавал в салате сельдерей. Запахом зловонным, похоронным, пах чеснок и чувствовалась кровь - на зубах: я как приговоренный, громко грыз хрустящую морковь. Смачные, тугие помидоры, склизко расползаясь на зубах. Отдавали горечью и горем, я, казалось, чувствовал их страх. И загадочен, как письмецо в конверте, от огурчиков тянулся запах смерти.
9 годов
назад
от
Sky Ice
Связанные вопросы
6
ответов
Продукт-разочарование. Какой у Вас опыт? Вот что-то Вам сильно нахваливали, советовали, Вы купили и. разочарование
2 годов
назад
от
RaeGavin2564
3
ответов
как сварить филе? (курицу) для пп
5 годов
назад
от
Екатерина Клинова
1
ответ
Чувствую странный привкус у подсолнечного масла
2 годов
назад
от
Ирина