Все о еде
Войти
Регистрация
Придумал чем на 23 закусывать! У кого есть пошаговый рецепт макаронов фаршированных вермишелью?
9 годов
назад
от
elena
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Зай, тебе помочь? По-моему, ты уже встретил 23 февраля, и не единожды. Третьи сутки маешься. САМ хлебушка не нарежешь и воблу точно не поймаешь. В принципе, правы твои друзья - будут резаться в козла и пить пиво с водкой, а больше ничего и не надо.
9 годов
назад
от
Сергей Преснов
▲
▼
0
голосов
проще паренной репы. Покупаете макароны ракушки (крупные) или канеллони. вермишель-паутинку. Все изделия отварить до полуготовности. вермишель смешать с тертым сыром, зубчиком чеснока, рубленным мясом, обжаренными грибами (если всех ингредиентов для "каши из топора" не нашлось - просто сдобрить сливочным маслом и петрушкой или любой зеленью по вкусу) . начинить крупные макароны этой массой и запечь в духовке . )
9 годов
назад
от
Алибаба Махмудов
Связанные вопросы
2
ответов
Дайте рецептики блюд с адыгейским сыром- буду очень благодарна! )
12 годов
назад
от
Катя
1
ответ
Почему перезрелые кабачки не используются как пищевой продукт?
7 годов
назад
от
Брианна Бу
1
ответ
Для вас лук- это еда или приправа?
2 годов
назад
от
Nurka 000