Все о еде
Войти
Регистрация
рецепт. здравствуйте! Напмшите рецепт второго блюда.
13 лет
назад
от
Caид Нургали
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Духовку разогреть до 180-200 градусов. Чищеный картофель порезать небольшими кольцами посолить, поперчить и сбрызнуть все маслом . С двух сторон выложить картофель, положить сверху полукольцами лук, а посредине положить куски рыбы (не большие- рыба так же посолена и поперченная) Посыпать так же луком! Поставить в духовку, на 15 мин. Через 15мин. Засыпать сыром смешанным с майонезом. И еще оставить
на 25 мин! Когда будет золотистая корочка, блюдо готово! Приятного аппетита!
13 лет
назад
от
АУ
▲
▼
0
голосов
Шницель венский
Чтобы не возиться с панировкой, куски мяса отбить до 5 мм толщины по размеру сковороды и подровнять края. Дома удобно делать это, завернув шницель в полиэтиленовую пленку. Потом промокнуть салфеткой, посолить и поперчить. Обвалять куски в толченых орехах и чуть отбить, чтобы панировка стала плотней, а мясо мягче. На сковороде разогреть растительное масло. Очистить зубок чеснока, порезать вдоль и обжарить в нем до золотисто-коричневого цвета, затем выбросить. В чесночном масле по 3 минуты с каждой стороны на среднем огне обжарить шницели до золотистой корочки. Гарнировать отварным картофелем или картофельным пюре. Подавать с соленьями и нарезанным дольками лимоном.
4 куска свинины по 120 грамм, 50 г масла, 25 г орехов (желательно кедровых) , зубок чеснока
Фильм
13 лет
назад
от
Olga Queen
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы решились печь торты на заказ? С чего начинали?
8 лет
назад
от
Мак Мазовский
2
ответа
что ты очень любишь, но ограничиваешься себя в этом или совсем исключил/а из рациона?
11 лет
назад
от
Ирчи
2
ответа
Картошка в кожуре
2 года
назад
от
Эмма солнышко*