Все о еде
Войти
Регистрация
а вы как готовите ШУРПУ? )
9 лет
назад
от
Фокси
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вкусно. Крепкий, наваристый бульон. Овощи (разные) и мясо порезаны крупными кусками. Зелень и специи обязательно. Можно чеснок если любите. Очень сытное блюдо.
9 лет
назад
от
Илья Погожев
▲
▼
0
голосов
шурпа в древности это блюдо нищих дехкан. в казан закидывали то, что оставалось на прилавках рынка после торгового дня, обрезки мяса с костями, нетоварные овощи
9 лет
назад
от
Ellen
Связанные вопросы
3
ответа
Интересно, только меня раздражают слова "печеньки" и особенно "пироженки"?
13 лет
назад
от
Алина
3
ответа
Подскажите рецепт соуса для за печёной рыбы. (горбуша)
12 лет
назад
от
Владимир Стоянов
1
ответ
какое масло подсолнечное полезней, рафинированное или нераф (горькое) ?
9 лет
назад
от
Артемис Фаул