Все о еде
Войти
Регистрация
Что с оливковым маслом может быть?
Когда оно стоит в холодильнике, то оно мутнет и осадок на дней белый появляется? Тоже самое при встряхивании. Испанское масло. Ещё оно горчит как следует. Оно очень жирное, пахнет оливкой.
10 лет
назад
от
НАХТИГАЛЬ
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Когда оливковое масло стоит в холодильнике, оно мутнет полностью и густет, застывает. После возврата в комнату оттаивает и снова нормальное масло. В холодильнике оно не портится, вопреки всему.
Если оно не застывает в холодильнике, то оно нифига не оливковое.
Если масло горчит, оно прогоркло. Увы.
Рекомендую налить немного масла в ложку и попробовать. Очень часто масло прогоркает именно на пробке и в выступах горлышка, а в бутылке нормальное, не горькое.
10 лет
назад
от
Кустова Галина
▲
▼
0
голосов
Оливковое всегда густет! А при +2 вобще застывает полностью.
И враньё! Не пахнет оно оливками! Оливки вобще не пахнут!
А горчит от плохого качества или старости!
10 лет
назад
от
Нежная
Связанные вопросы
1
ответ
А вы любите шаурму?
1 год
назад
от
Оля Прозина
1
ответ
сгущенка или сгущенное молоко. какая из них жидкая?
8 лет
назад
от
Валентина Куприянова (Солохина)
1
ответ
Можно в кефир добавлять мёд?
4 года
назад
от
Womy