Все о еде
Войти
Регистрация
Что с оливковым маслом может быть?
Когда оно стоит в холодильнике, то оно мутнет и осадок на дней белый появляется? Тоже самое при встряхивании. Испанское масло. Ещё оно горчит как следует. Оно очень жирное, пахнет оливкой.
9 лет
назад
от
НАХТИГАЛЬ
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Когда оливковое масло стоит в холодильнике, оно мутнет полностью и густет, застывает. После возврата в комнату оттаивает и снова нормальное масло. В холодильнике оно не портится, вопреки всему.
Если оно не застывает в холодильнике, то оно нифига не оливковое.
Если масло горчит, оно прогоркло. Увы.
Рекомендую налить немного масла в ложку и попробовать. Очень часто масло прогоркает именно на пробке и в выступах горлышка, а в бутылке нормальное, не горькое.
9 лет
назад
от
Кустова Галина
▲
▼
0
голосов
Оливковое всегда густет! А при +2 вобще застывает полностью.
И враньё! Не пахнет оно оливками! Оливки вобще не пахнут!
А горчит от плохого качества или старости!
9 лет
назад
от
Нежная
Связанные вопросы
2
ответа
У вас в магазинах тоже кефир и прочие молочные продукты отдают ненатуральностью, искусственностью?
7 лет
назад
от
Борис Ворона
2
ответа
Рассольник на зиму. Поделитесь рецептом рассольника в банках на зиму с перловкой.
10 лет
назад
от
мария гладкая
2
ответа
Можно ли мешать плов при приготовлении?
1 год
назад
от
лена