Все о еде
Войти
Регистрация
что можно сделать с ветчинной которая чуть чуть попахивает? Дайте пару рецептиков
13 лет
назад
от
М@рин@
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ветчину жалко - понимаю. Обжарьте с несолёным луком, добавьте варёного рису, и положите в блинчики, как начинку ) Рецепт намбер ТУ - борщь варите - туда кубиками - будет отличный ингридиент )
13 лет
назад
от
сима вагина
▲
▼
0
голосов
обжарьте и потушите с луком, морковкой, капустой, припорошите слегка красным перцем.
13 лет
назад
от
lica1976
Связанные вопросы
2
ответа
как вкусно приготовить тигровые креветки?
10 лет
назад
от
dinara
1
ответ
Можно ли есть (без последствий) дрожжи?
10 лет
назад
от
Ника-тян
2
ответа
Посоветуете завтрак пп без яиц.
5 лет
назад
от
Сволочь