Как правильно сделать торт "Дудник"

Подскажите пож. как определиться по ингредиентам и что куда добавлять, нашла рецепт, очень понравился хотелосьбы сделать ребенку на ДР, но не понятно что и сколько добавлять. В начале вроде все понятно до изготовления крема пункт 8, твор. сыр, сахар и желатин добавила, а дальше все запуталась, куда молоко, сколько сливок и т. д. Добавляю рецепт: Ингредиенты: Нуга — 200 Грамм Масло сливочное — 125 Грамм Яйцо — 2 Штуки Мука — 125 Грамм Сахар — 375 Грамм Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Молоко — 475 Грамм Пудинг — 1 Штука Желатин в пластинах — 6 Штук Сыр творожный — 400 Грамм Сливки — 600 Грамм Количество порций: 8 Как приготовить "Торт "Дудник"" 1. Продукты для приготовления торта совсем простые. Я брала рецепт в одном чешском журнале, а готовила торт из наших продуктов. 2. Дале следует растопить нугу. Лучше всего это сделать на водяной бане. Не забывайте постоянно помешивать. 3. Взбейте с маслом сахар на полной мощности миксера. Должно быть кремобразное состояние массы. Вводим по одному яйцу, продолжая вбивать. 4. Добавляем растопленную нугу и перемешиваем. В самом конце вводим разрыхлитель. 5. Выливаем в форму для выпекания. У меня она имет форму сердца. Отправляем в духовку, разогретую до 160 градусов на 35-40 минут. Готовность проверяем спичкой или ножом. После выпекания даем остыть. 6. Теперь разводи сухой пудинг в молоке, ставим на огонь и доводим до кипения. После закипания убавляем огонь и даем потомиться одну минуту. Снимаем с огня и остуживаем. 7. После промазывания пудинга, отставляем коржи, дав им остыть. Тем временем замачиваем желатин и даем ему набухнуть. 8. Взбиваем творожный сыр с сахаром. Тщательно перемешиваем. Желатин (пластины) распускаем на водяной бане и не кипятим. Размешиваем его с творожной массой и добавляем к основной. Вместе взбиваем сливки и все тщательно перемешиваем. Вот и все, теперь мы крем выкладываем на пудинг и даем остыть около 45 минут. 9. Карамелизуем сахар и воду. В сахар вливаем сливки и немного провариваем. Не забывайте постоянно мешать. С остальными частями желатина поступаем точно также У меня получилось 4 части. Оставляем торт на 20 минут на холоде (лучше всего в холодильнике) . Оставшимися сливками промазываем торт и украшаем по своему желанию.
9 лет назад от Олег Сергеевич

1 ответ



0 голосов
Вы вот про этот? Если честно, я там вобще ничего не поняла, половина картинок не сответствует подписям. Речь о коржАХ, но корж я увидела только один. "8. Взбиваем творожный сыр с сахаром. Тщательно перемешиваем. Желатин (пластины) распускаем на водяной бане и не кипятим. Размешиваем его с творожной массой и добавляем к основной. Вместе взбиваем сливки и все тщательно перемешиваем. Вот и все, теперь мы крем выкладываем на пудинг и даем остыть около 45 минут. " (конец цитаты) . Вобще, не понятно, если мы что-то взбиваем, зачем потом это же и перемешивать? Ну, и так дале. Может, не стОит пользоваться этим рецептом?
9 лет назад от Владислав

Связанные вопросы