Все о еде
Войти
Регистрация
Если готовишь драники, натёр картошки, и там жидкости много-то её лучше слить или добавить муки?
10 лет
назад
от
Женя Куликов
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
а я бы посоветовала так: сок слить обязательно, а муку не спешите добавлять-картошка сама по себе разная бывает. Положите один драник на сковородку-не пристанет, значит, пеките без муки. Пристанет-добавьте немного. Методом научного тыка)
10 лет
назад
от
Анастасия Плотникова
▲
▼
0
голосов
Натереть на терке картофель, выжать сок. специи по вкусу Можно муки, я не клал. Можно яйцо, но драники потоньше ОБЯЗАТЕЛЬНО ( чистые драники без ничего вкусне со сметаной. Как цеппелин)
10 лет
назад
от
Татьяна Мальгина
▲
▼
0
голосов
я вот считаю что если заворить вместо чая лопшу будет не плохо
я воюще гей и мне нрав как отались с ленином и сталином так и есть пожалуй круть что вы готовите красоту а не говно
у меня есть знакомая она мне предлагае
надо говном по голове?
10 лет
назад
от
Сам_|_Себе_ __Господин__
▲
▼
0
голосов
Дайте отстояться, затем жидкую часть слейте, а крахмал, который выпал в осадок, добавьте к тертой картошке. И не вздумате муку добавлять! Это будут не драники, а оладьи
10 лет
назад
от
stakka
Связанные вопросы
1
ответ
Соевый соус Киккоман, в чём разница- обычный киккоман и премиум?
5 месяцев
назад
от
Иваныч
1
ответ
Данная фота кажется вам сверх сверх сверх аппетитной?
2 года
назад
от
наталья
2
ответа
Big Bon безопасная лапша?
3 года
назад
от
Гульсара Куанышева