Если готовишь драники, натёр картошки, и там жидкости много-то её лучше слить или добавить муки?

9 лет назад от Женя Куликов

4 Ответа



0 голосов
а я бы посоветовала так: сок слить обязательно, а муку не спешите добавлять-картошка сама по себе разная бывает. Положите один драник на сковородку-не пристанет, значит, пеките без муки. Пристанет-добавьте немного. Методом научного тыка)
9 лет назад от Анастасия Плотникова
0 голосов
Натереть на терке картофель, выжать сок. специи по вкусу Можно муки, я не клал. Можно яйцо, но драники потоньше ОБЯЗАТЕЛЬНО ( чистые драники без ничего вкусне со сметаной. Как цеппелин)
9 лет назад от Татьяна Мальгина
0 голосов
я вот считаю что если заворить вместо чая лопшу будет не плохо
я воюще гей и мне нрав как отались с ленином и сталином так и есть пожалуй круть что вы готовите красоту а не говно
у меня есть знакомая она мне предлагае

надо говном по голове?
9 лет назад от Сам_|_Себе_ __Господин__
0 голосов
Дайте отстояться, затем жидкую часть слейте, а крахмал, который выпал в осадок, добавьте к тертой картошке. И не вздумате муку добавлять! Это будут не драники, а оладьи
9 лет назад от stakka

Связанные вопросы