Все о еде
Войти
Регистрация
Геркулесовая каша. (вопрос внутри) Спасибо.
Очень сильно нравится геркулесовая каша. Но вот проблема: из развесной, сколько не промывай, плевел куча попадается, пока ешь.
Есть ли геркулесовая каша, без плевел, очищенная. такая продается?
Покупал быстрого приготовления, думал, что там плевел не будет, ага щас, что в развесной, что в быстрого приготовления, одно и то же. Может есть какая-нибудь дорогая, элитная что-ли, геркулесовая каша. Помогите пожалуйста, у меня гастрит и мне е нужно есть, но из-за плевел этих, думаю будет только хуже, кишечник и аппендикс засорятся эти мусором, потом проблем не оберешься, спасибо!
9 лет
назад
от
RomaXa
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
выбирайте овсянку. а не геркулес, как таковой. Можно мелкого помола. Есть и российского производства (название что-то с солнышком) , есть немецкая. Очень хорошая
9 лет
назад
от
Настя Ахременко
▲
▼
0
голосов
Хуже не будет, поверьте мне. А геркулес не промывают)
Варите себе спокойно, не промывая и не перебирая эту крупу.
быстроразвариваемые каши- это напрасно выброшенные деньги. пользы от этих каш никакой. тллько лишние углеводы)
9 лет
назад
от
Анатолий Шевцов
Связанные вопросы
1
ответ
В чем хранить крупу? ЧИТАЕМ ПОЯСНЕНИЕ К ВОПРОСУ! Эта рубрика здесь ближайшая к моему вопросу.
6 лет
назад
от
Виолетта Чеботарь
1
ответ
Что сделать со стручком переца чтобы он дал остроту фаршу?
3 года
назад
от
Kupriyan Vnifatev
2
ответа
почему сырое мясо для собак очень полезное? а для человека нет?
12 лет
назад
от
Ольга Сергина