Все о еде
Войти
Регистрация
Если варите борщ или щи на два три дня, то мясо из кастрюли отдельно в холодильнике храните, или в борще оставляете
9 лет
назад
от
Виктория Цапенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. варю всегда большим куском мясо. когда оно сварится. достаю и разбираю его на волокна. и закладываю обратно в суп. ) . единственно что если в бульоне варится сало. то я достаю его и убираю в холодильник для мужа. он любит его холодным есть нарезая на кусочки. с горчицей и хреном. с тем же борщом. ) .
9 лет
назад
от
Лейла ...
Связанные вопросы
2
ответа
Рецепт картофельного пирога
6 лет
назад
от
Rirri Com
1
ответ
Какой у вас любимый растворимый кофе, и что вам больше всего в нём нравится?
4 месяца
назад
от
ruslan
1
ответ
Женщины пошли, что даже булочки печь не умеют, как вы замуж то вышли?
6 лет
назад
от
Barbi