Все о еде
Войти
Регистрация
Если варите борщ или щи на два три дня, то мясо из кастрюли отдельно в холодильнике храните, или в борще оставляете
9 годов
назад
от
Виктория Цапенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. варю всегда большим куском мясо. когда оно сварится. достаю и разбираю его на волокна. и закладываю обратно в суп. ) . единственно что если в бульоне варится сало. то я достаю его и убираю в холодильник для мужа. он любит его холодным есть нарезая на кусочки. с горчицей и хреном. с тем же борщом. ) .
9 годов
назад
от
Лейла ...
Связанные вопросы
1
ответ
сколько надо сгущенки на 5 коржей для торта?
7 годов
назад
от
Дмитрий Непанов
1
ответ
Что в напитке "Байкал" есть такое особенное? (см. описание)
6 годов
назад
от
Димка Давыдов
2
ответов
Варианты праздничных бутербродов
4 годов
назад
от
Juliet