Все о еде
Войти
Регистрация
Если добавляете тмин, то куда?
9 лет
назад
от
Лариса Мельник
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Использование в кулинарии специи тмин Тмин обладает чуть жгучим вкусом и сильным пряным ароматом Издавна заметили, что специя тмин возбуждает аппетит и способствует пищеварению, поэтому тмин кладут в жирные мясные блюда (например, в свинину, баранину или шпигуют сало) , а также в сложные для пищеварения блюда из бобовых. Раньше в некоторых странах (например, в Великобритании) после еды ели сладости с тмином, т. к. это считалось не только вкусно, но и полезно. В широком представлении тмин приобрел имидж пряности для выпечки – множество сортов хлебобулочных изделий выпекаются с ароматным тмином. Например, рижский и минский хлеб, знаменитые английские кексы и канадские бублики с тмином. Тмин невероятно популярен при мариновании и засолке овощей. Подробне:
9 лет
назад
от
дон хуйан
Связанные вопросы
2
ответа
Можно только пареное и вареное. Что можно приготовить, что бы не умереть с голода?
2 месяца
назад
от
Олег Романов
4
ответа
как приготовить тонкую домашнюю пиццу из нежного теста
11 лет
назад
от
Фран
5
ответов
Сколько минут должны жариться семечки? И как ПРАВИЛЬНО жарить семечки?
13 лет
назад
от
Юлия