Все о еде
Войти
Регистрация
Если мед очень засахарился. что с ним сделать, что бы помягчал, без ущерба полезности.
Люблю жидкий. но растапливать. боюсь, что пропадут все полезные свойства.
9 годов
назад
от
Егор Буслов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
потихоньку на водяной баньке . даже не на бане, а просто в теплой воде. я третьего дня так гречишный восстанавливала, с лета стоял в холодильнике, стал, как камень. потихоньку пришел в норму, теперь можно черпнуть. Но терпение ангельское нужно (ну, как у меня)
9 годов
назад
от
sanat .
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу купить шоколад на Новый Год, в котором нет пальмового масла. И вобще есть такой в простом магазине.
5 годов
назад
от
Алена Соловей
1
ответ
Кто знает проверенный рецепт итальянского панеттоне? (Те кто пек и ел настояще итальянское лакомство)
7 годов
назад
от
Алексей Степанов
2
ответов
Можно ли приготовить кагор в домашних условиях?
4 годов
назад
от
Арминочка