Все о еде
Войти
Регистрация
Если мед очень засахарился. что с ним сделать, что бы помягчал, без ущерба полезности.
Люблю жидкий. но растапливать. боюсь, что пропадут все полезные свойства.
9 лет
назад
от
Егор Буслов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
потихоньку на водяной баньке . даже не на бане, а просто в теплой воде. я третьего дня так гречишный восстанавливала, с лета стоял в холодильнике, стал, как камень. потихоньку пришел в норму, теперь можно черпнуть. Но терпение ангельское нужно (ну, как у меня)
9 лет
назад
от
sanat .
Связанные вопросы
2
ответа
От каких продуктов можно хорошо поправится? Калории.
12 лет
назад
от
Sofiya Tortseva
1
ответ
Какой сорт виски вы предпочитаете ?
6 лет
назад
от
Миша Елизаров
1
ответ
Каким безалкогольным напитком можно разбавить арбузный ликер Fidg?
12 лет
назад
от
Константин Костин