Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько нужно тушить/жарить шампиньоны до готовности?
10 лет
назад
от
Алена Куранова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Их сырыми можно есть. Так что 5 минут уже хватит. Толбько на достаточно сильном огне, постоянно помешивая и не класть на сковородку много сразу иначе они потекут.
10 лет
назад
от
НАТАЛКА
▲
▼
0
голосов
от размера зависит, но не больше 7-10 минут. Лучший вариант-обжарить целиком минуты 3, залить сливками и 5 минут потушить. Лук, соль и прочие приправки-по-вкусу
10 лет
назад
от
зекие садыкова
Связанные вопросы
1
ответ
какой нормой белого хлеба в сутки считается для человека?
9 лет
назад
от
виктор рая кононенко
3
ответа
Люди что делать дома ничего нету а я ужастно хочу есть! Уже поздно а кроме меня дома никого!
11 лет
назад
от
Анна Ковалева
1
ответ
Можно ли назвать напиток Пивом, если в нём 1, 2 градуса? Продают под брендом "Домашне"
8 лет
назад
от
Brentrok