Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько нужно тушить/жарить шампиньоны до готовности?
9 лет
назад
от
Алена Куранова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Их сырыми можно есть. Так что 5 минут уже хватит. Толбько на достаточно сильном огне, постоянно помешивая и не класть на сковородку много сразу иначе они потекут.
9 лет
назад
от
НАТАЛКА
▲
▼
0
голосов
от размера зависит, но не больше 7-10 минут. Лучший вариант-обжарить целиком минуты 3, залить сливками и 5 минут потушить. Лук, соль и прочие приправки-по-вкусу
9 лет
назад
от
зекие садыкова
Связанные вопросы
2
ответа
в какие блюда предпочитаете класть белую фасоль а в какие красную ?
6 лет
назад
от
Иванова Мария
3
ответа
Подскажите как удивить родителей вкусным блюдом? Нужен коктейль который в миксере всбалтывать не надо.
9 лет
назад
от
АльМаха
1
ответ
что ели на новый год?
8 лет
назад
от
Игорь Мандаринов