Все о еде
Войти
Регистрация
В интернете написано, что жира в курином бедре 15 на 100 г. На упаковке - 8 г на 100 г. Чему верить?
9 лет
назад
от
Симоненко Алёна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если с куриного бедра не срезат часть кожи (жирненькая такая висит . ) , то будет 15г, если срезать, то 8г. Но производитель такую операцию делает в уме - ему вес важен, а не количество жиров на 10г продукции.
Жирность мяса бедра курицы можно уменьшить, если снять с него кожу. Тогда мясо станет суше почти в 3 раза.
9 лет
назад
от
максим .
Связанные вопросы
1
ответ
когда чистите картошку вырезаете ли такие черные повреждения на ней?
8 лет
назад
от
Рената Арасланова
2
ответа
хек это жирный сорт рыбы или нет?
7 лет
назад
от
Горин Сергей
2
ответа
Как приготовить жареное молоко?
7 лет
назад
от
Аркадий Пухлинский