Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать так чтоб куски рыбы не развалились, когда их варишь в подсоленной воде?
9 лет
назад
от
Ольга
1 ответ
▲
▼
0
голосов
воды должно быть столько, чтобы покрыть рыбу, не боле. Воду подсолить и подкислить. Не допускать сильного кипения. Из небольшого объема воды и вытаскивать шумовкой удобне.
9 лет
назад
от
Виктория
Связанные вопросы
1
ответ
Я хочю сделать чипся но.
6 лет
назад
от
Tatyana
1
ответ
Что будет если выпить просроченную газировку (fanta цитруц) ?
7 лет
назад
от
Эльмира Омарова
2
ответа
Сколько может стоить настоящий коньяк?
3 года
назад
от
влад николаев