Все о еде
Войти
Регистрация
Станет ли старое мясо мягким, если его долго варить?
12 годов
назад
от
Наталия Сугробова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если оно от столетнего животного, то хоть два дня варите, толку небудет. Оно мягким не станет, оно чем старе, тем "волокнисте". Беззубым такое вобще не подходит.
Лучше на фарш пустить.
12 годов
назад
от
Иван Асташов
Связанные вопросы
1
ответ
1/4 маргарина это сколько
5 годов
назад
от
Наташа Гусак
1
ответ
Чем лучше запивать шаурму?
3 годов
назад
от
князь мышкин
2
ответов
Натуральные полуфабрикаты, например, филе грудки? Что это? Они натуральные?
10 годов
назад
от
Викуся