Все о еде
Войти
Регистрация
Станет ли старое мясо мягким, если его долго варить?
13 лет
назад
от
Наталия Сугробова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если оно от столетнего животного, то хоть два дня варите, толку небудет. Оно мягким не станет, оно чем старе, тем "волокнисте". Беззубым такое вобще не подходит.
Лучше на фарш пустить.
13 лет
назад
от
Иван Асташов
Связанные вопросы
2
ответа
А помните вкусненький тортик с манкой и лимоном, который мы выпекали во времена СССР и называли Птичье молоко?
3 года
назад
от
Аксинья Рубникович
1
ответ
Молочный и Творожный соус, сыворотка-соус и т. д. :Россия (+) , Мир (+) . Будет брать Народ?
3 года
назад
от
Никита Никита
1
ответ
Как приготовить чернослив на спирту?
6 лет
назад
от
опасный тарантул блядь