Все о еде
Войти
Регистрация
Рецептик заливной рыбы не подскажите? Какая лучше из них для этого блюда? В наличии щука, линь и карась?
Можно ли соединять?
10 лет
назад
от
серега артамонов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Линя вобще лучше тушить в сметане - с него даже чешую не надо снимать, обмыть и вычистить внутренности. Вся чешуя растворяется при готовке в сметане, получается очень вкусная рыбка в крепком таком сметанном желе)
10 лет
назад
от
Макс
Связанные вопросы
1
ответ
Сельдь в консерве. Что можно приготовить?
2 года
назад
от
Екатерина***
1
ответ
Какие сухие приправы у вас годами красуются в баночках и не используются по назначению? И почему так происходит?
7 лет
назад
от
Olesya
1
ответ
чем можно заменить сахарную пудру в пончиках? чем можно заменит сахарную пудру в посыпки пончиком (в конце)
6 лет
назад
от
Лизунчик Абаскалова