Все о еде
Войти
Регистрация
Рецептик заливной рыбы не подскажите? Какая лучше из них для этого блюда? В наличии щука, линь и карась?
Можно ли соединять?
9 лет
назад
от
серега артамонов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Линя вобще лучше тушить в сметане - с него даже чешую не надо снимать, обмыть и вычистить внутренности. Вся чешуя растворяется при готовке в сметане, получается очень вкусная рыбка в крепком таком сметанном желе)
9 лет
назад
от
Макс
Связанные вопросы
5
ответов
кушать хочу! что приготовить быстро бедному студенту? )
13 лет
назад
от
(Оксана Баймурзинова-Ситникова)
1
ответ
Какое любимое блюдо у Путина?
3 года
назад
от
Михаил Юрьевич
1
ответ
Сырная зависимость, любовь к сыру
1 год
назад
от
ЕГОР БАЙТЕР