Все о еде
Войти
Регистрация
Рецептик заливной рыбы не подскажите? Какая лучше из них для этого блюда? В наличии щука, линь и карась?
Можно ли соединять?
9 годов
назад
от
серега артамонов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Линя вобще лучше тушить в сметане - с него даже чешую не надо снимать, обмыть и вычистить внутренности. Вся чешуя растворяется при готовке в сметане, получается очень вкусная рыбка в крепком таком сметанном желе)
9 годов
назад
от
Макс
Связанные вопросы
1
ответ
Ваше любимое блюдо?
8 годов
назад
от
Дарья Карамзина
2
ответов
Как сготовить вкусные щи?
2 годов
назад
от
Анна .
1
ответ
Калорийность продуктов. Читайте в пояснениях.
7 годов
назад
от
Владислав Шевцов