Все о еде
Войти
Регистрация
Я решила испечь блины Делаю это 1 раз, какое масло добавлять в тесто? можно добавлять подсолнечное? рафинированное да?
9 лет
назад
от
обреченный
1 ответ
▲
▼
0
голосов
можно налить в готовое тесто ложку рафинированного масла, чтобы блины не подгорали.
Главное - лить тесто на хорошо разогретую сковороду. Будут вдруг рваться- добавьте в тесто еще яйцо
9 лет
назад
от
Бодя Романко
Связанные вопросы
1
ответ
Может ли индейка заменить курицу?
4 года
назад
от
КислЫй
2
ответа
Как сделать украшение для стола, типо мухомор из яйца и помидора, только не сложные!
10 лет
назад
от
людмила
3
ответа
Нужен рецепт квашенной капусты в банке. БАнка литровая, суколько туда ложить соли и сахара?
12 лет
назад
от
yuliyazaitseva.9