Все о еде
Войти
Регистрация
как сварить рис, пропитанный маслом
9 лет
назад
от
Belka
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Пропитанный маслом рис обжарьте в кастрюльке до полупрозрачности. Залейте крутым кипятком (воды на 2 пальца выше риса) , добавьте соль, пару минут проварить на сильном кипении помешивая. Потом убавить огонь, накрыть крышкой и варить на очень медленном огне 8-10 минут.
9 лет
назад
от
l Мейрбекова Меруерт l
▲
▼
0
голосов
Отварить рис до полуготовности, откинуть на дуршлаг, сложить рис в кастрюльку, прослаивая рис слоями масла и поставить на маленький огонь на пол часа томится
9 лет
назад
от
Кошка Улыбошка
Связанные вопросы
1
ответ
Какое блюдо всегда присутствует на Вашем праздничном столе?
7 лет
назад
от
Даниил Грибников
1
ответ
Почему сою называют спаржей, хотя это как назвать курицу дубом?
4 года
назад
от
Дмитрий Городнов
1
ответ
Люди помогите. Сижу и думаю. С чего начать?
8 лет
назад
от
* ♡ CHERRY ♡ *