Как курицу запечь так, чтобы она получилась сочной внутри?

Своими рецептами поделитесь не из интернета, желательно ответ покороче и по делу без "воды"

Я вот на банку с водой сажаю задницей и в духовку на медленном огне, а все равно сухой получается. Не знаю что не так делаю. Отец делал однажды как-то под новый год, так она получилась вкусней, чем в магазине если взять.
9 лет назад от gia gia

1 ответ



0 голосов
Цыплёнок табака При приготовлении тушка цыплёнка перед жаркой разворачивается и сплющивается под прессом, примерно, в 20-30 кПа. Как только кости курицы начнут ломаться, пресс отпускают и укладывают тушку на сковороду, либо, как это было у народов Кавказа, на металлический лист, уложенный ровно на костёр. Дале цыпленок накрывается увесистым грузом.
9 лет назад от Артем Новиков

Связанные вопросы