Все о еде
Войти
Регистрация
Как курицу запечь так, чтобы она получилась сочной внутри?
Своими рецептами поделитесь не из интернета, желательно ответ покороче и по делу без "воды"
Я вот на банку с водой сажаю задницей и в духовку на медленном огне, а все равно сухой получается. Не знаю что не так делаю. Отец делал однажды как-то под новый год, так она получилась вкусней, чем в магазине если взять.
9 лет
назад
от
gia gia
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Цыплёнок табака При приготовлении тушка цыплёнка перед жаркой разворачивается и сплющивается под прессом, примерно, в 20-30 кПа. Как только кости курицы начнут ломаться, пресс отпускают и укладывают тушку на сковороду, либо, как это было у народов Кавказа, на металлический лист, уложенный ровно на костёр. Дале цыпленок накрывается увесистым грузом.
9 лет
назад
от
Артем Новиков
Связанные вопросы
1
ответ
Смертельная доза растишки
1 год
назад
от
PenniTackett
1
ответ
Что вредне есть чипсы, или пить лимонад тархун?
9 лет
назад
от
Татьяна Просвирова
2
ответа
ЧТО МОЖНО приготовить на новый год порционно ( салатик или закуска) в самом начале подачи на стол
10 лет
назад
от
Ирина Лучинкина