Все о еде
Войти
Регистрация
Как курицу запечь так, чтобы она получилась сочной внутри?
Своими рецептами поделитесь не из интернета, желательно ответ покороче и по делу без "воды"
Я вот на банку с водой сажаю задницей и в духовку на медленном огне, а все равно сухой получается. Не знаю что не так делаю. Отец делал однажды как-то под новый год, так она получилась вкусней, чем в магазине если взять.
10 лет
назад
от
gia gia
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Цыплёнок табака При приготовлении тушка цыплёнка перед жаркой разворачивается и сплющивается под прессом, примерно, в 20-30 кПа. Как только кости курицы начнут ломаться, пресс отпускают и укладывают тушку на сковороду, либо, как это было у народов Кавказа, на металлический лист, уложенный ровно на костёр. Дале цыпленок накрывается увесистым грузом.
10 лет
назад
от
Артем Новиков
Связанные вопросы
1
ответ
Какой алкогольный напиток вы больше всего предпочитаете?
6 месяцев
назад
от
Сергей
1
ответ
Сколько вареных раков можно съесть за один раз?
1 год
назад
от
Алена
3
ответа
Самая сентябрьская пища-чебурек с грибами и капустой?
8 лет
назад
от
САМАЯ ВРЕДНАЯ