Все о еде
Войти
Регистрация
У моей мамы постоянно киснут первые блюда. Почему?
Готовим мы с ней одинаково. У меня все нормально, а как она что-то варит из первого, все киснет буквально на следующий день. Вот недавно она сварила борщ, так на след. день он жутко вонял и пузырился. В чем может быть дело? готовим что я, что она в одной посуде. Живем вместе. Я уже думаю, что она может готовит не с любовью и со злостью (она на самом деле не любит готовить) .
9 годов
назад
от
ПРИВЕТ!
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
А может она просто не соблюдает гигиену? У меня борщ может и 4 дня стоять, если не сьедается в первые 2. И вкус только лучше становится. А вобще может и настрой тоже влияет.
9 годов
назад
от
Алина Иванова
▲
▼
0
голосов
мне мама говорила, если суп поставить в холодильник с половником внутри, он скиснет) ваша мама так не делает? Хотя я не уверена, что от этого может скиснуть.
9 годов
назад
от
Yellow
▲
▼
0
голосов
1 вариант-пусть мама готовый суп на плите долго не хранит. остыл-сразу в холодильник
2 вариант-не лазить ложкой в готовый суп
3 вариант-недостаточно соли и специй. соли, чеснока, того что, по сути, являются обычными"консервантами". хотя, по иде, такого быть не должно (
9 годов
назад
от
Елена Коротаева
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос для тех, кто живёт в России.
11 месяцев
назад
от
Инна
1
ответ
подскажите, что это за трава, сказали что для консервирования подходит. В банки класть как укроп. Всем спасибо
6 годов
назад
от
Сергей Панченко
1
ответ
Почему растаяли креветки в морозилке? Запах ужасный. Весь ящик в жидкости, хотя с морозилкой все в порядке.
5 годов
назад
от
BrandyJager2