Все о еде
Войти
Регистрация
У моей мамы постоянно киснут первые блюда. Почему?
Готовим мы с ней одинаково. У меня все нормально, а как она что-то варит из первого, все киснет буквально на следующий день. Вот недавно она сварила борщ, так на след. день он жутко вонял и пузырился. В чем может быть дело? готовим что я, что она в одной посуде. Живем вместе. Я уже думаю, что она может готовит не с любовью и со злостью (она на самом деле не любит готовить) .
9 лет
назад
от
ПРИВЕТ!
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
А может она просто не соблюдает гигиену? У меня борщ может и 4 дня стоять, если не сьедается в первые 2. И вкус только лучше становится. А вобще может и настрой тоже влияет.
9 лет
назад
от
Алина Иванова
▲
▼
0
голосов
мне мама говорила, если суп поставить в холодильник с половником внутри, он скиснет) ваша мама так не делает? Хотя я не уверена, что от этого может скиснуть.
9 лет
назад
от
Yellow
▲
▼
0
голосов
1 вариант-пусть мама готовый суп на плите долго не хранит. остыл-сразу в холодильник
2 вариант-не лазить ложкой в готовый суп
3 вариант-недостаточно соли и специй. соли, чеснока, того что, по сути, являются обычными"консервантами". хотя, по иде, такого быть не должно (
9 лет
назад
от
Елена Коротаева
Связанные вопросы
2
ответа
Для кого придумали кофе без кофеина?
10 лет
назад
от
NoytedI
2
ответа
Можно ли сушить кинзу на зиму?
8 лет
назад
от
Валера Швец
1
ответ
Вы закармливаете своих детей конфетами на Новый Год? Или у вас всё в порядке с головой?
4 года
назад
от
Лариса Демиденко