Можно ли как то сохранить мясо? - долго пролежало в оттепель на балконе,

в холодильнике места не было. Появился неприятный запах. Если его хорошенько замариновать и убрать в морозилку, съедобным ли будет приготовленное из него блюдо? и хранят ли замороженным маринованное мясо? Может, лучше выбросить его? Было бы своё, не стала бы заморачиваться, выбросила бы. А это привезли, как гостинец, такая вот неудобная ситуация сложилась. Подскажите, дорогие знатоки, будьте так добры. )
9 лет назад от ольга ибрагимова (шатская)

5 Ответов



0 голосов
Так то конечно выбросить. Вы же любите собачек бомжеватого вида прикармливать-это то самое.
А вобще надо спросить продавцов из мясного отдела, как да чё, они на этом собаку съели. Колбасу то берёте? Пельмени?
9 лет назад от Наталья Соловьева
0 голосов
Выкини, а родне скажешь, ах какое было вкусное мясо. Мы так делали с копчёным салом, которое прислала тёща. Открыли посылку, а оно всё в плесени, но чтобы её не обидеть, соврали, что дошло в лучшем виде.
9 лет назад от fidorovuch
0 голосов
появление запаха-это начало разложения, которое сопровождается выработкой токсинов (трупный яд) .
Маринад может отбить запах, но токсины никуда не денутся.
Так что, "приятного аппетита".
9 лет назад от Etibar
0 голосов
если отравится не хотите, то лучше избавьтесь в пользу животного какого-нить (сварив предварительно) замариновать-то замаринуете, но процесс разложения уже запущен.
9 лет назад от Саша Николаев
0 голосов
Ну если замариновать, хорошенечко, то можно и приготовить что нить. Но! Вдруг там завелись бактерии, которые не помрут после маринада? Хотя. вся шаурма из такого маринада)
9 лет назад от Зюка Бяка

Связанные вопросы