Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте а как можно вдуховке закоптить бараний курдюк?
9 лет
назад
от
Katty _
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Курдючный жир "думба" похож на воск и имет низкую температуру плавления. Буквально тает в руках. На сковороде он расходится. Если его неприятно есть сырым, то большой кусок на минуту бросают в кипяток. Все.
Можно засолить, Солится долго, холодным способом ( просто обсыпают солью) и дней на 15 забывают о нем.
Затем соль отряхивают. В марлю и в коптильню. В духовке так не получится.
9 лет
назад
от
Счастливчик
Связанные вопросы
4
ответа
Как вы относитесь к картофелю? В каком виде предпочитаете? Какие блюда готовите с ним? Выкладывайте картинки
2 года
назад
от
RochellSee8
3
ответа
Что повлияет на вкус горохового супа без мяса?
9 лет
назад
от
Mariposa *
2
ответа
Чем ролл отличается от шаурмы?
7 лет
назад
от
Вероника Юдина