Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте а как можно вдуховке закоптить бараний курдюк?
10 лет
назад
от
Katty _
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Курдючный жир "думба" похож на воск и имет низкую температуру плавления. Буквально тает в руках. На сковороде он расходится. Если его неприятно есть сырым, то большой кусок на минуту бросают в кипяток. Все.
Можно засолить, Солится долго, холодным способом ( просто обсыпают солью) и дней на 15 забывают о нем.
Затем соль отряхивают. В марлю и в коптильню. В духовке так не получится.
10 лет
назад
от
Счастливчик
Связанные вопросы
1
ответ
Проиграл спop)
10 лет
назад
от
iegy
1
ответ
Что за странный бренд курицы? С французского переводится как сладкий.
1 год
назад
от
Rey Hammer
4
ответа
Опытные домохозяйки подскажите как запеч очень сочную и вкусную домашнюю курочку с гарниром?
13 лет
назад
от
Елена Терешкина