Все о еде
Войти
Регистрация
С осени заготовлено 3 десятка банок грибной икры. Хочу наделать с ней пирожков. Кто делал? Как результат?
Есть дрожжевое и бездрожжевое слоёное тесто. Какое лучше использовать? Икра из боровиков. Консистенция в 2 раза гуще магазинной баклажанной.
9 лет
назад
от
Богдан Бацак
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вкусно перепечи с грибами, можешь просто сделать из слоёного теста в виде корзиночек, и наполнив грибами с яйцом сырым запечь. В общем посмотри как ватрушки, только в место творога грибы.
9 лет
назад
от
Марина Кишнёва
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить желе в домашних условиях. Хотелось бы из компота из сухофруктов
12 лет
назад
от
Екатерина Бочагова
2
ответа
Есть вопрос . Нужна помощь . Смотреть внутри.
3 года
назад
от
Марина Иванова
1
ответ
Как сделать желе из киви?
6 лет
назад
от
Ярослав Рашин