Как научится шинковать вручную быстро? Еще заметила, что многие повора

не отрывают кончик ножа от рабочей поверхности это тоже помогает?
13 лет назад от Кс

3 Ответа



0 голосов
идеально должны подходить друг другу поверхность разделочной доски и лезвие ножа. сноровка. и заточка ножа мене важны. поверхность на которой режете должна быть идеально ровной.
13 лет назад от Dar hacer sombra
0 голосов
шинкование в том и заключается, чтобы отрезать прижимая к доске, не отрывая лезвия ножа от неё, скользящими движениями
опыт обычно сопровождается кровопотерей)
13 лет назад от бегемот
0 голосов
Только тренировка. Я в своё время (ой давно) работала в кафе. У нас повар часто болел и мне заведующая задания давала: на салат нарезать ингридиенты. Через 2 недели я стала нарезать кубики и полосочки не хуже повара.
13 лет назад от Вера Бронникова

Связанные вопросы