Как можно вкусно приготовить морского окуня? БУДУ РАДА РЕЦЕПТАМ

9 лет назад от я один такой КРУТОЙ )))

3 Ответа



0 голосов
Мне нравится блюдо- Рыба ПО монастырски- в принципе для любой (в основном постной) рыбы подходит (даже для рыб. консерв) -сковорода рост. масло, укладывается слой реп. лук кружочками, пять шесть листиков лавр. листа, слой рыбы (посолить, ) потом 5-6 слоёв картошки пластиками, нагреть на огне - до -шкварчания, потом добавить соль и воды -0, 5 стакана и готовить на - медленном огне под крышкой 1 час 40 минут, соль и рост. масло по вкусу.
9 лет назад от Никита Юрьевич
0 голосов
В каждой тушке сделать поперечные надрезы и вложить в низ дольку лимона. Также натереть рыбу красным молотым перцем и приправить розмарином.

Для приготовления сырного соуса смешать в пиале яйца, сметану и соль. Приправить солью и как следует перемешать.
Форму для запекания застелить фольгой и выложить на не тушки морского окуня. Полить каждую рыбку сырным соусом. Убрать форму с окунем в разогретый духовой шкаф и выпекать при температуре 180 градусов, 40-45 минут до зарумянивания.
9 лет назад от Андрей Лапердин
0 голосов
. именно морской окунь мне нравится запеченный в духовке в сливках. ) . там и рецепта особо ненадо. ) . соль перец натереть. залить сливками и в духовку.
9 лет назад от костя волков

Связанные вопросы

2 ответа
4 года назад от Руслан Роменский
1 ответ
1 год назад от Арина Миронова