Все о еде
Войти
Регистрация
Как можно вкусно приготовить морского окуня? БУДУ РАДА РЕЦЕПТАМ
9 лет
назад
от
я один такой КРУТОЙ )))
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мне нравится блюдо- Рыба ПО монастырски- в принципе для любой (в основном постной) рыбы подходит (даже для рыб. консерв) -сковорода рост. масло, укладывается слой реп. лук кружочками, пять шесть листиков лавр. листа, слой рыбы (посолить, ) потом 5-6 слоёв картошки пластиками, нагреть на огне - до -шкварчания, потом добавить соль и воды -0, 5 стакана и готовить на - медленном огне под крышкой 1 час 40 минут, соль и рост. масло по вкусу.
9 лет
назад
от
Никита Юрьевич
▲
▼
0
голосов
В каждой тушке сделать поперечные надрезы и вложить в низ дольку лимона. Также натереть рыбу красным молотым перцем и приправить розмарином.
Для приготовления сырного соуса смешать в пиале яйца, сметану и соль. Приправить солью и как следует перемешать.
Форму для запекания застелить фольгой и выложить на не тушки морского окуня. Полить каждую рыбку сырным соусом. Убрать форму с окунем в разогретый духовой шкаф и выпекать при температуре 180 градусов, 40-45 минут до зарумянивания.
9 лет
назад
от
Андрей Лапердин
▲
▼
0
голосов
. именно морской окунь мне нравится запеченный в духовке в сливках. ) . там и рецепта особо ненадо. ) . соль перец натереть. залить сливками и в духовку.
9 лет
назад
от
костя волков
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить рыбу, несоколько штук, оч небольшого размера. Жарить нет смысла, может как то в духовке запечь?
6 лет
назад
от
Сашенька Солнце
2
ответа
Вам нравится смотреть мукбанг?
4 года
назад
от
Руслан Роменский
1
ответ
Помогите картошку перевернуть ?
1 год
назад
от
Арина Миронова