Все о еде
Войти
Регистрация
как притовить яичницу? помогите?
10 лет
назад
от
Александр Тихонов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Рекомендую не глазунью. чтоб не было проблем с качеством самих яиц.
На холодную сковороду, кладем 50г сл. масла. включаем на 4 (если плита 1-5)
В глубокой миске взбиваем 2 яйца с добавлением трети стакана молока.
солим перчим чесночим, чуть.
как только масло растеклось и пошло пузырится, распределяем масло по всем бортам и установив 3.
выливаем массу и накрываем крышкой.
10 лет
назад
от
и Я НЕ ЗНАЮ!!!!!
▲
▼
0
голосов
Налить в сковородку растительное или подсолнечное масло, и подогреть на огне. Как только масло начало шипеть разбиваем яйца пополам ножом или вилкой и вливаем в сковородку с маслом, потом солим 1 щепотку или 2 щепотки соли - это по желанию. И ждём пока яйцо пожарится. Всё!
10 лет
назад
от
#Diana#
Связанные вопросы
1
ответ
Пирожное Картошка делаете с орехами или без?
2 месяца
назад
от
Никитос Победитель
1
ответ
Что будет если съесть всю банку аскорбиновой кислоты? Отвечайте серьезно)
9 лет
назад
от
Sergey
1
ответ
Что из ФАРША интересного приготовить ПОДЕЛИТЕСЬ РЕЦЕПТАМИ из ФАРША Всем вкусного ужина
8 лет
назад
от
Елена Буланцева