Все о еде
Войти
Регистрация
как притовить яичницу? помогите?
9 годов
назад
от
Александр Тихонов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Рекомендую не глазунью. чтоб не было проблем с качеством самих яиц.
На холодную сковороду, кладем 50г сл. масла. включаем на 4 (если плита 1-5)
В глубокой миске взбиваем 2 яйца с добавлением трети стакана молока.
солим перчим чесночим, чуть.
как только масло растеклось и пошло пузырится, распределяем масло по всем бортам и установив 3.
выливаем массу и накрываем крышкой.
9 годов
назад
от
и Я НЕ ЗНАЮ!!!!!
▲
▼
0
голосов
Налить в сковородку растительное или подсолнечное масло, и подогреть на огне. Как только масло начало шипеть разбиваем яйца пополам ножом или вилкой и вливаем в сковородку с маслом, потом солим 1 щепотку или 2 щепотки соли - это по желанию. И ждём пока яйцо пожарится. Всё!
9 годов
назад
от
#Diana#
Связанные вопросы
1
ответ
Куриное филе, свареное в томатном соке. Что получится? готовлю ужин холостяка
7 годов
назад
от
Vugar Mamedov
1
ответ
Какого цвета может быть картошка кроме жёлтого?
6 годов
назад
от
Оксана Иванова
1
ответ
Как вам такой ужин?
3 годов
назад
от
Артур Шабаш