как притовить яичницу? помогите?

9 годов назад от Александр Тихонов

2 Ответы

0 голосов
Рекомендую не глазунью. чтоб не было проблем с качеством самих яиц.
На холодную сковороду, кладем 50г сл. масла. включаем на 4 (если плита 1-5)
В глубокой миске взбиваем 2 яйца с добавлением трети стакана молока.
солим перчим чесночим, чуть.
как только масло растеклось и пошло пузырится, распределяем масло по всем бортам и установив 3.
выливаем массу и накрываем крышкой.
9 годов назад от и Я НЕ ЗНАЮ!!!!!
0 голосов
Налить в сковородку растительное или подсолнечное масло, и подогреть на огне. Как только масло начало шипеть разбиваем яйца пополам ножом или вилкой и вливаем в сковородку с маслом, потом солим 1 щепотку или 2 щепотки соли - это по желанию. И ждём пока яйцо пожарится. Всё!
9 годов назад от #Diana#

Связанные вопросы

1 ответ
6 годов назад от Оксана Иванова
1 ответ
3 годов назад от Артур Шабаш