Как приготовить пангасиуса? Ну ребят, ну же! Есть очень хочется, а в холодильнике ток эта рыба замороженная!

13 лет назад от Виталий Ширяев

4 Ответа



0 голосов
Пангасиус с сладким перцем, и картофелем под сыром (вместо перца можно использовать помидор или любой другой овощ) :
Ингредиенты: Филе пангасиуса замороженное, картошка, сладкий перец, сыр, можно лук (но не обязательно) , сливочное масло (чтобы фольгу намазать под рыбой) , соль, молотый чёрный перец, фольга (на усмотрение) .
 
Расстилаем на противень фольгу, натираем её чуть-чуть сливочным маслом, выкладываем кусочки рыбы, добавляем соль, перец, на рыбу раскладываем нарезанную тонкими брусочками картошку, чередуя её с сладким перцем, посыпаем сверху тёртым сыром, помещаем в разогретую духовку (не боле получаса) .
13 лет назад от sdcz
0 голосов
Помыть, смазать солью и приправой, положить в рукав для запекания+картошка, лук, майонез и запечь минут за 45.
13 лет назад от west_star
0 голосов
Разморозить, отжать воду, посолить, поперчить, обвалять в муке, яйце и жарить в раскаленном масле.
13 лет назад от Mira
0 голосов
Все очень просто разморозить, хорошо помыть, отжать. На сковороду немного воды, постного масла, л. лист, перец, можно помидор мелко порезанный, как закипит-выкладываем рыбу и накрывая крышкой тушим не переворачивая мин15. Можно в конце приготовления посыпать панировочными сухарями и тертым сыром. Можно с картошкой готовить. В кипящий бульон выложить картошку, нарезаную на4-6частей и когда станет полуготовой аккуратно кладем картошку и всен как выше. Можно просто запечь в духовке, обваляв в сухарях и посыпав тертым сыром, на дно противеня немножечко белого вина или бульончика.
13 лет назад от Сестра чётких братьев

Связанные вопросы