Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь рецептом домашнего кваса - такой кисленький)
9 лет
назад
от
Freddi
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очень вкусный квас я делаю так: на ведро кваса беру где-то буханку черного хлеба (сухари) , добавляю 1 ст. дрожжей для кваса и сахара, стакана 2-3 (мне нравится так, а вы можете добавить по своему вкусу) заливаю всё это дело теплой (! ) Кипяченой (! ) водой. и оставляю дня на три, периодически помешивая. потом процеживаю и разливаю по бутылкам, добавля в каждую изюм. (чем больше изюма, тем квас резче) .
9 лет
назад
от
Максим Зорков
Связанные вопросы
2
ответа
Как Вы готовите солянку сборную мясную?
10 лет
назад
от
Юлия Рязанова
1
ответ
Кому нравится горчица? Подробне дальше
2 месяца
назад
от
Artur Kazimagomedov
2
ответа
В какой магазин не зайдёшь там будет абхазское вино по цене 400-500 рублей. Я часто бываю в абхазии и нигде не видел
3 года
назад
от
Jack