Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь рецептом домашнего кваса - такой кисленький)
9 годов
назад
от
Freddi
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очень вкусный квас я делаю так: на ведро кваса беру где-то буханку черного хлеба (сухари) , добавляю 1 ст. дрожжей для кваса и сахара, стакана 2-3 (мне нравится так, а вы можете добавить по своему вкусу) заливаю всё это дело теплой (! ) Кипяченой (! ) водой. и оставляю дня на три, периодически помешивая. потом процеживаю и разливаю по бутылкам, добавля в каждую изюм. (чем больше изюма, тем квас резче) .
9 годов
назад
от
Максим Зорков
Связанные вопросы
3
ответов
откуда берется голод?
5 годов
назад
от
*^*Влюбленная в Жизнь*^*
2
ответов
Дорогие Россиянине. Тут в Украине интересуются вы едите Сало с Укропом?
9 годов
назад
от
Сергей Мысенко
2
ответов
хочется что-то съесть, посоветуйте салат из минимального количества продуктов! Недорого, быстро и вкусно. Спасибо!
10 годов
назад
от
Jane- Fack))))