Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить подлив для макарон Только нормальные ответы а не как в ресторане
10 лет
назад
от
Alex
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На нагретую сковородку с небольшим количества масла насыпать ложку муки, добавить ложку томатной пасты, перемешать. Вливать воду до необходимой консистенции
10 лет
назад
от
Катя Магда
Связанные вопросы
1
ответ
Нашептали) Вопрос Философский. А какое ты Мясо Любишь. Жареное, Вареное, Тушеное. или че там у вас. Хамон, Паршут? )
7 лет
назад
от
FILIN
1
ответ
как приготовить пиццу дома ваш рецепт
11 лет
назад
от
Ольга Панина
2
ответа
Подскажите что за грибы, едят их или нет? Спасибо.
10 лет
назад
от
Айгюль Сметанина