ребят, как вкусно натушить купусту?

9 годов назад от Сонтсе Взините

7 Ответы

0 голосов
Почему вы решили, что ничего не будет. Толковые вопросы и ответы учеников, что к сожалению, редкость, никто не удаляет. И учеников не наказывают. А если пишут откровенную глупость, маты, оскорбления, за то наказывают всех, не только учеников
9 годов назад от Антон -
0 голосов
Почистить и порезать полукольцами лук. В сковородке разогреть растительное масло, обжаривать лук 5 минут. Пока жарится лук, почистить и потереть морковь, добавить к луку и жарить 10 минут. Добавить томатную пасту, перемешать и тушить 10 минут. Пока овощи тушатся в томатной пасте, помыть и тонко порезать шампиньоны, добавить в сковородку. Влить полстакана воды, перемешать и тушить 5 минут.
Порезать свинину кубиками, обжарить на отдельной сковороде пожарить свинину до золотистой корочки. С капусты срезать нечистые листья и добавить к мясу. Сверху выложить овощи, посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить на медленном огне, помешивая, 35 минут. Добавить измельчённый чеснок и лавровый лист, тушить ещё 5 минут.
9 годов назад от kassir31
0 голосов
Нарезать, протушить немного на подсолн. масле, добавить морковь, лук, охотничьи колбаски (или что-то набодобе) порезать кусочками. Можно чернослив еще, немного томатной заправки и специи. М-ням-ням)
9 годов назад от МЕДЛЕНная ребёнка
0 голосов
Кило свиных ребрышек порезать вдоль ребер, туда же засыпать капусту и специи, посолить, перемешать, добавить ароматный перец, все это поместить в мультиварку и поставить на пол-часа. Пальцы откусишь.
Я сейчас про не вспомнил, слюни потекли.
9 годов назад от Ксения
0 голосов
Лук и морковку обжарить. Добавить капусту, предварительно проварить в подсоленной воде 10 мин. Протушить дополуготовности. Добавить гвоздику, перец и дальше влить немного сливок или сметаны. Протушить.
В конце добавить укроп.
9 годов назад от Анджела Соловьева
0 голосов
Здравствуйте!
Рецептов много различных Вам уже предложено.
Самое главное правило-перед тем, как тушить капусту, е нужно непременно ) обжарить на хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством раст. масла, без соли.
А уж затем тушите е в зависимости от рецепта.
Удачи!
9 годов назад от silver
0 голосов
Ну, я давно бигус не делал. Но попробуй, вначале попассируй чесночок с лучком, морковкою и чёрным перчиком, а потом уже туда добавляй капустень . Соль можно заменить соевым соусом, но не всю. Сосиски не советую, только аромат портят.
9 годов назад от Anna Grigorenko

Связанные вопросы

2 ответов
8 годов назад от Котковская (Иванова) Светлана
1 ответ
3 месяцев назад от Александра Бургардт