Все о еде
Войти
Регистрация
Когда варишь суп, почему нужно сначала варить мясо? Почему нельзя всё сразу закинуть и уйти?
9 лет
назад
от
Dmitriy Muhin
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Потому-что, если вы все ингредиенты бросите, то пилится так:
1) ваше мясо будет не готовым
2) картошка очень быстро варится
3) в вашем супе будет плавать всякая фигня от мяса, т. к. у вас будет не просижен бульон.
9 лет
назад
от
Артем Бадал
▲
▼
0
голосов
Я так и делаю. главное не упустить момент когда закипает и первые минуты кипения. Появляется пена от мяса. Её обезательно нужно убрать. Убоали. мясо варится в чистой воде. И некаких делов. Сварить. Перелить.
Всё сразу конечно не закинеш всему своё время.
9 лет
назад
от
Моро
▲
▼
0
голосов
Если у Вас нет времени или желания варить мясной бульон- сварите суп на овощном бульоне!
Я часто варю щи ли борщ без мяса. Только советую лук с морковью все же обжарить перед тем, как закинуть в кастрюлю.
9 лет
назад
от
Аксинья Котова
Связанные вопросы
1
ответ
Как понять, что ты съел нужное колличество пищи, без передания? Вот 250 грамм макарон и пол буханки хлеба - много?
6 месяцев
назад
от
9з 9з
2
ответа
Чем отличается батон за 66 рублей, от батона за 12 рублей? В пятёрочке лежат рядом
4 года
назад
от
Дима
2
ответа
Самое распространенное блюдо на Новый год у холостого мужчины ?
8 лет
назад
от
вова гофман