Когда варишь суп, почему нужно сначала варить мясо? Почему нельзя всё сразу закинуть и уйти?

9 лет назад от Dmitriy Muhin

3 Ответа



0 голосов
Потому-что, если вы все ингредиенты бросите, то пилится так:
1) ваше мясо будет не готовым
2) картошка очень быстро варится
3) в вашем супе будет плавать всякая фигня от мяса, т. к. у вас будет не просижен бульон.
9 лет назад от Артем Бадал
0 голосов
Я так и делаю. главное не упустить момент когда закипает и первые минуты кипения. Появляется пена от мяса. Её обезательно нужно убрать. Убоали. мясо варится в чистой воде. И некаких делов. Сварить. Перелить.
Всё сразу конечно не закинеш всему своё время.
9 лет назад от Моро
0 голосов
Если у Вас нет времени или желания варить мясной бульон- сварите суп на овощном бульоне!
Я часто варю щи ли борщ без мяса. Только советую лук с морковью все же обжарить перед тем, как закинуть в кастрюлю.
9 лет назад от Аксинья Котова

Связанные вопросы